Недвижимость в Чехии

Previous Entry Share Next Entry
Ужас? Великолепно! — Интересные квартиры VII
gorod_cz
Некоторые квартиры на первый взгляд отпугивают.
_flat1
Квартира в состоянии, мягко говоря, не очень.
_flat2
Очень мягко говоря не очень.

А теперь давайте посмотрим с другой стороны:
квартира 3+1 площадью 75м с большой лоджией. Дом прошел комплексную реконструкцию. Расстояние до метро: 4-5 минут пешком (рядом две новые станции метро), на машине до центра Праги 15 минут. Хороший зеленый район с отличной инфраструктурой (под боком продуктовый супермаркет, недалеко торговый центр, рядом садик и школа).
Вот так выглядит улица перед домом:
http://goo.gl/maps/xg0Et

Стоимость квартиры: 2.500.000 крон. Чуть менее 100.000 евро. Подробнее об этой квартире: http://gorod.cz/object/26135/
Комплексный ремонт (включая замену окон, новую проводку, новую сантехнику, кухню) такой квартиры обойдется порядка 250.000 тысяч крон.
Как итог: за сумму порядка 109.000 евро покупатель получает отличную квартиру после ремонта в хорошем районе. На мой взгляд, очень интересный объект. Хотя фото, конечно, пугающие.

  • 1
Что-то давно новых постов не было. Кстати даю наводку на новый интересный пост. В Праге открылся российский Сбербанк. В этом свете интересно, по каким ставкам будут процентные ставки на ипотеку для россиян приобретающих недвижимость в Праге.

Ничего особо интересного, увы.

То что расположено под вывеской Sberbank есть австрийский Volksbank, купленный Сбером несколько лет назад. Причем формально Фолькс и Сбер это разные банки. Я собираюсь зайти к ним на днях, пораспрашивать что они интересного предлагают, но особого оптимизма у меня пока нет.

Вы занимаетесь продажей частных квартир в Теплице?

  • 1
?

Log in